Tag Archives: senyum

Maluku Trip: Day 2

Gallery

Kenapa sih kita bermusuhan terus?

Gallery

Hidup itu: Game

Gallery

Berbagi Kesenangan, Jangan (melulu) Kesusahan

Gallery
Quote

Semalam, saya lagi asik netein Abib. Sambil memandang-mandangi mukanya yang suka senyam senyum sendiri itu, tiba2 kerasa handphone saya geter. Ada mention di twitter, dari sahabat saya @panicihuy

Isinya, ternyata dia bikin satu posting di blog nya tentang saya. Sebuah tulisan yang ajaib dan bikin saya berkaca2. Hehehe..

Sila dibaca tulisan yang satu ini.

Rasanya kaya diguyur hujan setelah 6 bulan kemarau.

Rasanya kaya dapet pelukan setelah nangis tersedu-sedu.

Rasanya…saya mulai lebay. Hehehe..

Tapi, makasih banyak ya tuuup…it means a lot to me. πŸ™‚

Terimakasih Kawan…

Putraku, Langit Habiby..

Gallery

My Photo Story: Salam Tempel Lebaran

Image

Photo story ini saya jepret waktu Idul Fitri kemarin, 2011.

Hati2 saat anda sudah ‘jadi’ orang dewasa, dan memegang dompet gemuk isi receh, karena ini yang akan terjadi pada kehidupan anda:

“Mas Poento duitnya banyaaaak…sinih bagiii!!!”

*ngeluarin muka pura2bego Β “Mana duiiit sih??? GAK ADAAAA” Β *nunjukin tas

ucluk2 datenglah sodaranya

“Itu duiiiittt!!!! bagiiiii!!!!” kedua bocah itu menjerit dengan nada tinggi di depan kuping.

Yang terjadi kemudian adalah, si dewasa PASTI MENYERAH akan serangan2 mengerikan itu.

“Neh! makan nih seceng-an”

dan bocah2 akan terkikik girang…

“ASEEEEEEKKK” itu kata2 yang keluar sambil ngabur.

Abis itu, pasti duit2 dirapihin dalam dompet. Diurut berdasarkan besaran rupiahnya, uang seribu paling depan, di posisi “gampang comot” sewaktu2 nemu tukang es. Smentara pecahan terbesar, misalnya Rp 50 ribu/ Rp 100 ribu diletakkan paling ngumpet di belakang. Tentunya, biar aman! hehehe

Jadi bocah itu emang menyenangkan….. πŸ™‚