117 Gram!!!

Image

Belakangan ini saya dan Citra lagi lumayan sibuk. Well, kami sekarang –finally- punya toko online. *KepalkanTanganKeUdara*

magic box 1

Sekarang ini, ada banyak orang yang berminat dibikinin scrap book, scrap wall, kartu ucapan dan sebagainya. Tapi toko2 yang udah ada, baik online, maupun yang sudah punya toko di mall, kebanyakan membandrol harga yang …. mahal. Hahaha..

Sementara bikin sendiri, biasanya bikin orang males ya? Tapi kebetulan, saya yang gaptek ini, (Baca: gak pandai menggunakan photoshop dan mendesign dari komputer) lebih lihai menggunting dan menempel. Jadi saya seneng bikinin album2 atau pajangan dinding buat orang.

Semua bilang sayang kalo ngasih gratis terus. Sebaiknya mulai berdagang.

Manut deh. Untungnya punya adek macam Citra yang punya hobby sama, plus bahan obrolan dan ketawaan yang juga sama. Jadi, fix, kami berpartner.

Dalam,,,jeng jeng,,, 117 Gram. Iya, itu brand nya. Kenapa 117? Krn Citra suka angka 11 dan saya suka angka 7. Kenapa gram? Karena kita berurusan dengan kertas, karton, plastik, yang satuan ukuran umumnya adalah gram. Lagipula, 117Gram itu bilingual. Bisa jadi bahasa Indonesia, bisa jadi bahasa inggris.

Poin pentingnya? Simple, dan gak bikin bingung orang. Hahaha,,,saya males bikin brand dengan kalimat yang sulit, panjang. Meskipun terdengar cute, tapi ribet.

Hasil karya kami gak mahal kok. Banyak promo!! Hahaha..konsepnya juga cukup detail. Kami mau memanjakan fantasi pemesan. Jadi, pengennya, kalo ada yang pesen, ketemuan dulu dan ngobrol detail.

Aaaaanyway,  gak usah lah ya saya cerita panjang lebar soal 117Gram disini.

Boleh langsung aja diintip blog nya: http://117gram.wordpress.com

Jangan lupa hubungin kami yaaaa!! *kecup

five sqr 4

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s