#BerbagiSenyum bareng Jalan Sesama

Image

Saya udah niat banget mau dateng acara #BerbagiSenyum nya jalan sesama, hari ini. Karena pekan kemarin gak bisa ikutan bagi2 buku di bantar gebang.

Acaranya di Taman Krida Loka, belakang kolam renang gelora bung karno senayan. (Eniwei, saya baru tau loh ada taman ini. Enak juga buat duduk2 ngabisin sore). Sayangnya, ngurus rumah, bayi dll membuat kami agak kesulitan buat berangkat jam 8 pagi. Haha..so, kita cabut dari bekesong jam 10. Ternyata, MACETNYA PARAH.

Akhirnya kita baru sampe ke senayan jam 12. Sedih juga. Padahal pengen banget liat story telling nya, foto2 sama putri, tantan, momon dan Jabrik. Pengen juga motret anak2 bocah lagi berkegiatan. Gak kesampean.

Tapi, ada lah dapet beberapa foto bocah2 lagi makan. Jadi tambah lucu, karena anak2 itu pake baju orange. Haha!!

Eniwei, acara berbagi senyum nya Jalan Sesama ini OKE banget. Karena dengan mengirimkan foto2 senyum, kita membantu nyumbangin buku untuk anak2. Total ada 500 buku. Lengkapnya bisa ngintip disini

Semoga sering-sering ya ada event kaya begini….

(Antre dibagiin makanan sama bu guru)

Selamat makaaaaaannn….. 😀

Selesai makan, waktunya main-maiiin….

Selalu lucu ya ngeliat hal2 kaya gini. Bikin senyum. Cencunya, kami juga mau PAMER SENYUUUMMM…

si Abib dan Jabrik… 🙂

Kami, dan Jabrik

Kami dan Tante Dita, yang punya event..ihiiy

Cencunya, kami ikutan berfoto di photo booth yang ciamik

Senyumnya mana? ;D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s