Photo Series: Saya, Poento dan Abib

Image

Kemarin saya sempet ngebongkarin gudang, dan nemu foto-foto lama jaman kecil punya saya dan Poento. Nyebelin, karena semakin menguatkan statement bahwa Abib 11-12 banget mukanya sama si Daddy. Tapi ternyata kocak, karena ada beberapa foto yang common antara masa kecil saya dan Poe.

Nih dia foto2nya.

Ini foto saya waktu umur 4 bulan, kayanya. Soalnya masih pamer bisa tengkurep sambil angkat kepala. Hehehe,,,

Ini Poento dalam posisi masih telentang. Tapi kayanya umurnya rada mirip. *sotoy

Saya dan Buku. Nasib punya orangtua wartawan dan humas, adalah bergelimang buku. Keterusan pula sampe sekarang..hahaha

Poento dan kendaraan bermotor. Laki banget, dan truly, kebawa sampe sekarang. Meskipun dia tetep blo’on kalo bawa motor, tapi dia paham bener soal motor dan mobil.

NAH, Kalo foto dibawah ini, adalah foto kita di Kebun Binatang Ragunan. Common place di jaman taun 80 an buat bawa anak jalan2. Bedanya, kalo foto saya, dimasukin koran sama Pak Kabul. Hehehe…

 

 

Yang dibawah ini adalah foto kami sedang berulangtahun untuk yang pertama kalinya. Hehehe..means, acara nya cuma beda 12 hari ajah.

 

 

Sementara yang dibawah ini adalah foto saya dan Poento dengan adek-nya masing2, cencunya..

 

 

Foto dibawah ini adalah foto kami sama KUDA. Ahahaha…ini common juga ya jadi hiburan bocah jaman dulu. Cuma, saya gabisa menemukan foto saya naik kuda di depan masjid Salman ITB waktu masih seumuran Poe di foto-nya. Kayanya ada dirumah mamah atau dirumah nenek. So, cuma ada foto saya naik kuda di Parangtritis, ini udah umur 8 taun. Sementara Poe, di foto ini, baru umur 4 tahun-an.

 

 

Terakhir, ini adalah POTO SESI BEBAS GAYA. Kenapa saya taro terakhir? karena di foto ini lah saya manyun. Perhatikan baek2 muka si Poento, yang bener2 sama dengan muka si Abib. Dan nasib saya yang enggak disisain kemiripan itu barang sedikit aja. Errrr….

 

 

Now see, ABIB:

YA KAN??? well rasanya saya hrus nyiapin jawabn klo2 nantinya si Abib bakal nanya, apakah saya ibunya atau bukan…

huehehehehe …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s