Kenangan Bikin Ngakak

Gallery

Iseng. Buka2 blog jaman kuliah sampe baru lulus. Ngakak2 sampe nangis. Ah gila banget ya masa2 aneh itu. Gak nyangka kalo saya pernah juga jadi manusia se LABIL itu. Hahhaha..tapi iya, malu banget bacanya. Sambil mikir, “Kok bisa2nya yah nulis beginian di public area?” WTF? hehehe…Tapi ya udah lah ya.. tetep menyenangkan kok buat diinget. Nih, salah satunya :

skripsialaaaaaaaaaaaan

Thursday, April 6th, 2006

gila man!!!

kemane aje??

gak c, sebenernya gw cuman mau sharing aja ama semua orang yang baca blog gw,,, jadi gw sedang rajin2nya ngerjain skripsi,,,mohon dua ratus,,,eh,,,doa restu!!

jadi skripsi itu sebenarnya tidak membuat mahasiswa menjadi pintar, cerdas, cendikia dan lulus dengan gemilang,,,,namun sebaliknya, malahan membuat mahasiswa merias matanya dengan eye liner yang terlalu tebal hingga membentuk lingkaran hitam di bawah matanya, mulai hidup seperti drakula, bangun malem tidur siang malah seringan gak tidur, membuat tensi drop menjadi 90/70, badan pegal, kepala pusing, diajak ngomong seringan ga mudengnya, males makan ato malah berlebihan, dan sering bengong hingga  lalat pun demen hinggap di ujung bibir manyun lo!!!
ooohhh iyyaaa,,,

BEWARE!!

HATI-HATI DENGAN SERANGAN SKRIPSI!!

soalnya membuat orang jadi ga tau perkembangan jaman, ga tau film2 bioskop terbaru, ga tau kalo ada DJ ternama lagi mixing di rumah sebelah atao lagi bikin rave party di lapangan bola barengan ama layar tancep, ga tau kalo glenn ama dewi sandra married sebelom naek angkot barengan ama anak2 2005 yang pake dandanan menor, siap ke mol, sambil gosip dah!!!
ga tau kalo temen lo udah married, malah anak pertamanya udah lahir segala!
ga tau video klip baru, ga tau lagu2 anyar di radioh (alah), ngelewatin extravaganza banyak dah….

efek negattif laennya idup jadi gak sehat, kopi, nasi setengah, pake sayur sop ama telor pake sambel, cemilan kripik singkong ama musik metal gejedag gejedug bikin tetangga ikutan pusing!!

udah gitu ga olahraga, yang olahraga cuma tangan ama mulut buat baca teks bakal disalin, NYANYI, makan, nyemil, minum , ama buat memaki-maki anjing2an kalo lampu tiba2 mati padahal kerjaannya belom di save!!! SETAN!!!

LALU , LALU, skripsi juga membuat komputer kita panas dingin,,,,,dan membuat teman2 se kosan kita tidak lagi bisa numpang nonton tipi ama maen gitar sambil nyanyi dan curhat di kamar kita,,,,,ooohhh,,,,kasihan sekali teman kita!!
kita sendiri juga jadi GILA,,,,ketawa sendiri kalo otak lagi lancar mikir, manyun sendiri kalo mentok, melet2in lidah kalo stress, curhat sendiri ama monitor,,,tu dia makanya komputer kita jadi panas dingin!!
skripsi juga bisa menyerang rasa amarah pada pacar kita, karena kita jadi tidak punya waktu untuknya si cayang cayang,,,,maka jangan salahkan dia, kalo dia selingkuh,,,, sedangkan kita?? cuma bisa terpuruk, mewek, sambil nyanyi lagu patah hatinya gombloh sambil tetep ngerjain skripsi karena si papah dan si mamah tiap hari nelepon dan berkata “ooohhh pelita harapan mamah dan papah,,,lulus agustus ini yahhh”

tapi gapapa, yang namanya skripsi itu kan pasti bakalan kita temuin kalo mau jadi mahastudent!!

sekarang ato nanti,,,mendingan sekarang!! mumpung umur masih muda,,,kerjain aja!! masalah maen, gaul, pacar, apalah itu,,,,KEMANE AJE LO??? bentar lagi orang2 kaya gw ini bakalan ketemu ama dunia yang sebenernya dunia yang bakalan bisa nentuin idup mati gw di kejamnya iibukota!!
apakah gw akan tergilas atao menggilas???

ye kaaaannnn???

jadi INTINYA, maaf semaaf2nya buat semua orang yang selama ini gw kesampingkan dan gw kalahkan oleh skripsi gw!!

bukan aye gak cinta,,,,tapi ini idup gw, harus gw yang ngejar!!
gw yang bisa buktiin ke smua orang kalo gw bukan disaster yang bisanya cuman bikin ribut aja!!

gw juga bisa  lulus tepat waktu dengan nilei A segede anjing buat gw jembrengin di depan mata semua orang, trus pas nanti wisuda gw bakalan duduk di dalem gedung auditorium dan bukannya di luar,,,,,dan nanti gw ada di palling depan barisan, pake toga, celana jeans robek2 kesayangan gw, sepatu dekil gw ama kaos terpewe yang gw punya sambil megang papan yang tulisannya CUM LAUDE!!!aaaaaaaaaaamiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnn…….

***

eniwei, FYI, saya enggak lulus cumlaude karena IPK nya cuma 3,3 dan itu juga lulusnya november 2006 dan bukan agustus 2006. Meleset dikit. hehehe…

tapi boleh kan, semangatnya??? ngehehehe *mukanahanmalu*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s